Laman

Kamis, 21 April 2011

Testing dulu

Temen-temen dan agan-agan sekalian, salam kenal.

Aku pendatang baru nih di dunia misteri dan konspirasi. Sekarang statusku adalah sebagai pelajar di SMA negeri 3. Dan ini blog ku yang kedua. Tapi blog ku yang pertama nggak ada bau-bau misterinya sama sekali. Jadi, ini blog misteri pertama aku.
Aku suka banget sama yang namanya misteri kayak UFO, alien, crypto, dan konspirasi macem Freemasonry, Illuminati dsb. Dan aku udah banyak banget baca materi-materi tentang yang kayak gituan. Karena itulah, aku bikin blog ini. Buat nyalurin 'ilmu' misteri yang udah aku dapet selama ini.

Semoga readers suka sama blog ku. Sekian dulu ya.

2 komentar:

  1. ro, tukeran link yuk, link kamu udah saya pasang di blogku

    BalasHapus
  2. Link kamu udah saya pasang bro
    salam kenal

    BalasHapus

hayoo, kalo komen yang sopan ya